مدير جامعة أدرار يعقد لقاء تنسيقي و توجيهي مع موظفي الجامعة

بعد اللقاءات الأولية  التي عقدها السيد مدير الجامعة مع الشركاء والعمال والموظفين بجامعة أدرار، برمج السيد عبد الله رزوقي مدير الجامعة  صبيحة يوم الأحد 27 من شهر جوان2021  على الساعة 09:30 بقاعة المحاضرات الكبرى لقاءا توجيهيا بحضور النقابات العمالية المعتمدة بالجامعة من أجل الإعلان عن الشروع في إعداد ميثاق شراكة وفق القواعد الأساسية للعمل التشاركي بين الإدارة والشريك الاجتماعي وسيتم الإطلاع عليه من طرف جميع الشركاء و يهدف إلى ضمان حقوق الموظفين والحفاظ على مصداقية المؤسسة.
  و طُرِحت خلال اللقاء  جملة من الانشغالات المهنية والاجتماعية للموظفين والتي سيتم الاضطلاع عليها ومعالجتها وفق سياقها القانوني. حيث دعى رئيس الجامعة العمال إلى  التعاون ووضع اليد في اليد لتحقيق الانسجام والتكاتف للارتقاء بالجامعة نحو الأفضل.
 وقد ثمن الموظفين المبادرة الطيبة للسيد مدير الجامعة والتي فتحت لهم المجال لإبداء أرائهم و فتح باب الحوار والاستماع لانشغالاتهم ومطالبهم باعتبارها بادرة حسنة لم يسبق لها أن تمت على مستوى الجامعة.
ودعا في الأخير إلى الحفاظ على الشأن العام بكامل المسؤولية ليحيا الجميع في إطار الالتزام بالوفاء بالعهد لهذا الوطن.

[su_custom_gallery source=”media: 12335,12336″ limit=”100″ link=”lightbox” width=”330″ height=”330″ title=”never”]