مدير جامعة أدرارالدكتورعبد الله رزوقي يعلن عن 30 منصب لصالح موظفي جهاز المساعدة على الإدماج المهني

اجتمع السيد مدير الجامعة صبيحة اليوم الأحد 13 جوان 2021 على الساعة العاشرة بقاعة المحاضرات لمركز الطبع والسمعي البصري مع موظفي الإدماج المهني، وزف لهم بشرى موافقة الوزارة على تخصيص 30 منصب لفائدة موظفي الإدماج المهني، وسيتم ترتيبهم حسب الأولوية وشهادة التشغيل الصادرة عن مديرية التشغيل بولاية أدرار.
      كما حث السيد رئيس الجامعة بدوره على ضرورة التعاون والعمل الجاد من أجل الاستشراف بهذا الصرح العلمي، ووعدهم بأنه يوجد مشروع لتكوينهم وفق احتياجات مصالح الجامعة. وسيتم تنصيبهم في أقرب الآجال و أنه يسعى لإدماج الفئة المتبقية من الدفعة الثانية.
  هذا الخبر الحصري الذي أسر هاته الفئة التي ظلت لسنوات تنتظر الإفراج عن مصيرها و يتمنى لها السيد المدير التوفيق و النجاح .
ألف مبروك .