وزيرة  البيئة والطاقات المتجددة  تفتح أشغال الملتقى الوطني الموسوم بعنوان مكافحة التصحر في التشريع الجزائري والتشريع المقارن بجامعة أدرار

وزيرة  البيئة والطافات المتجددة  تفتح أشغال الملتقى الوطني الموسوم بعنوان مكافحة التصحر في التشريع الجزائري والتشريع المقارن بجامعة أدرار

– أعلنت معالي وزيرة البيئة والطاقات المتجددة فاطمة الزهراء زرواطي .بجامعة أدرار عن الافتتاح الرسمي لفعاليات الملتقى الوطني المنظم من قبل كلية الحقوق والعلوم السياسية. حيث أكدت في كلمتها على فتحها الابواب  أمام الاساتذة الباحثين للاستفادة من خبراتهم ، وإنجازاتهم البحثية لاجل النهوض بواقع البيئة في الجزائر والطاقات المتجددة نحو الأفق.
  • معالي وزيرة البيئة والطاقات المتجددة في زيارة الى جامعة ادرار
  1. استقبال مدير الجامعة البروفيسور نور الدين ادجرفور ,واطارات الجامعة ,وزيرة البيئة والطاقات المتجددة السيدة فاطمة الزهراء زرواطي ,رفقة والي الولاية السيد حمو بكوش والوفد المرافق له .
– زيارة وزيرة الببيئة والطاقات المتجددة رفقة والي الولاية والوفد المرافق لها ومدير الجامعة للمعرض الإعلامي حول البيئة بمشاركة نادي البيئة للطلبة ، وجمعيات ناشطة في المجال البيئي . المقام على هامش الملتقى الوطني حول مكافحة التصحر في التشريع الجزائري والتشريع المقارن .

[su_custom_gallery source=”media: 700,701,702,703,704,705,706,707,708,709,710,711,712,713,714,715,716,717,718,719″ link=”lightbox” width=”160″ height=”160″ title=”never”]