مدير جامعة أدرار البروفيسور بن عمر محمد الأمين يترأس اجتماعاُ لخلية الإشراف على تسيير النشاطات البيداغوجية في ظلّ أزمة كوفيد 19 للموسم الجامعي 2021-2022

ترأس البروفيسور بن عمر محمد الأمين صبيحة يوم الاثنين العاشر من شهر جانفي 2021 بمقر قاعة الاجتماعات للأمانة العامة، وبحضور كل من السادة أعضاء خلية الإشراف على البروتوكول الصحي بالجامعة ، اجتماعاً تنسيقياً لمناقشة بعض النقاط المتعلقة بتسيير البروتوكول الصحي بالجامعة وكيفية التعامل والتأقلم لمجابهة مستجدات هذا الوباء المستجد الذي تمر به البلاد.
      وفي كلمته أشاد السيد المدير بالدور الهام والفعال للأسرة الجامعية في عملية التوعية والتحكم في الوضع الوبائي داخل الجامعة، وكذلك  التحسيس بمخاطرهذا الوباء ، كما أكّد على ضرورة توجّه كلّ أفراد الأسرة الجامعية لأخذ لقاح كوفيد 19، الذي وفّرته إدارة الجامعة على مستوى المركز الصحي للجامعة ، بالتنسيق مع مديرية الصحة لولاية أدرار، ونبّه السّادة المجتمعون على العودة الصارمة لتطبيق الإجراءات المنصوص عليها في البروتوكول الصحي للجامعة.