مدير الجامعة يعقد اجتماعه الثاني مع ممثلي التنظيمات الطلابية

بتاريخ الأحد 11 أبريل، و في حدود الساعة العاشرة صباحاً، بقاعة الاجتماعات بالأمانة العامة، أشرف السيد مدير جامعة ادرار البروفيسور ادجر فور نور الدين على عقد ثاني اجتماع تقييمي وتوجيهي مع ممثلي التنظيمات الطلابية ، ويدخل هذا الاجتماع في إطار تفعيل وتجسيد التسيير التشاركي مع مختلف أطراف وممثلي الأسرة الجامعية، حيث حضر  الاجتماع كلٌّ من السيد نائب مدير الجامعة للتنمية والاستشراف، بصفته مسؤولاً على خلية الإصغاء ومتابعة الشكاوى، والمشرف على المنصّة الإلكترونية للشكاوى، والسيّد نائب مدير الجامعة المكّلف بالبيداغوجيا، وكذا السيّد المدير الفرعي للنشاطات الرياضية والثقافية. ناقش المجتمعون مختلف الانشغالات والإشكالات التي تعترض المسار البيداغوجي وحتى الاجتماعي للطلبة، وخاصّةً نتائج الدورة الأولى للسداسي الأول حيث تمّ التوافق على طرق معالجتها والتكفّل بها في أقرب الآجال ، كما أكّد السيد المدير على  أنّ الحوار والتنسيق كفيل برفع كلّ التحديات والمشاكل المعترضة.