مدير الجامعة يشرف على الانطلاق الرسمي للندوة الإعلامية الموسومة ب “الإعلام وصناعة الرأي العام بين الأمس واليوم”

أشرف السيد مدير الجامعة البروفيسور ادجر فور نورالدين صبيحة يوم الأربعاء الموافق لـــ07/04/2021 على الإعلان الرسمي للندوة الإعلامية “الإعلام وصناعة الرأي العام بين الأمس واليوم “، المنظمة من طرف الرابطة الوطنية للطلبة الجزائريين ،حيث رحب في كلمته بضيفي الولاية القامتين الإعلاميتين، والصحفيين الكبيرين: كريم بوسالم وصورية بوعمامة. وفي كلمته أشار إلى أن الإعلام قد رافق الثورة التحريرية المظفّرة ناقلا لبطولاتها، ومحفزاً و شاحذا الهمم وموثقاً لأحداثها التي وصلت هذا الجيل، جيل الاستقلال. كما رافع السيد المدير على أن تكون المنابر الإعلامية رافداً ووسيلة لتنمية الاقتصاد والتعريف بالمشروع الوطني.
وفي ختام كلمته أشاد السيد المدير بالتنظيمات الطلابية ودورها الفعّال والتشاركي في تسيير  وتنظيم مختلف النشاطات البيداغوجية للجامعة، كما شكر إطارات الرابطة الوطنية للطلبة الجزائريين التي أعطت الفرصة لتجسيد الشراكة بين رئاسة الجامعة والطلبة بعيداً عن التجاذبات والصدامات،  داعياً الجميع إلى التكاثف والعمل معاً، خدمة للجامعة ورسالتها العلمية السامية ،