مدير الجامعة يشرف على إنطلاق مسابقة الدكتوراه2020/2021

في ظل التطبيق الصارم  للبروتكول المحلي والذي أوصت به الوزارة ،وفي جو محكم ومنظم أشرف البروفيسور ادجرفور نور الدين على إنطلاق مسابقة الإلتحاق بالطور الثالث 2020-2021 ،وكانت البداية بكلية العلوم الإقتصادية والتجارية وعلوم التسيير ، حيث تنقل السيد المدير مرفوقا بلجنة الإشراف على المسابقة ممثلة في – عميد كلية العلوم الأنسانية – عميد كلية الحقوق والعلوم السياسية – عميد كلية العلوم الإقتصادية – عميد كلية الاداب واللغات – عميد كلية العلوم والتكنولوجيا،للمعاينة والوقوف على إنطلاق العملية من المدرج” أ” للجامعة . في ظل التطبيق الصارم  للبروتوكول المحلي والذي أوصت به الوزارة، وفي جو محكم ومنظم أشرف البروفيسور ادجرفور نور الدين يوم السبت 20مارس2021  في حدود الساعة الواحدة زوالا على انطلاق مسابقة الالتحاق بالطور الثالث 2020-2021، وكانت البداية بكلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير، حيث تنقل السيد المدير مرفوقاً بلجنة الإشراف على المسابقة ممثلة في – عميد كلية العلوم الإنسانية – عميد كلية الحقوق والعلوم السياسية – عميد كلية العلوم الاقتصادية – عميد كلية الآداب واللغات – عميد كلية العلوم والتكنولوجيا،للمعاينة والوقوف على انطلاق العملية من المدرج” أ” للجامعة.