مدير الجامعة يشرف على إجتماع تنسيقي تحضيرا للدخول الجامعي المقبل

ويندرج هذا اللقاء في إطار التحضير للدخول الجامعي المقبل 2022/2021 حيث أسدى السيد المدير تعليمات صارمة لمسؤولي الكليات ، بضرورة مشاركة الموظفين بقوة في الحملة الوطنية للتقيح المزمع إجراؤها بعيادة  الجامعة يوم السبت المقبل 04 سبتمبر2021 .
كما اشار السيد المدير الى ضرورة مشاركة جميع عمال الجامعة في الحملة التطوعية المقبلة  لنظافة كافة  هياكل الجامعة، لاستقبال الطلبة الجدد في ظروف حسنة وجو مريح وفق البروتوكول الصحي المعد من طرف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.