مدير الجامعة يترأس اجتماع خلية تطبيق البروتوكول المحلي

أشرف البروفيسور ادجرفور نوالدين مدير جامعة ادرار على اجتماع خلية الاشراف على تطبيق البروتوكول المحلي لجامعة ادرار ، بحضور كل اعضاء اللجنة وممثل مديرية الخدمات الجامعية و ممثل مديرية الصحة للولاية بالاضافة  الى ممثلي الطلبة  ،ويأتي هذا الاجتماع لتقييم الدفعة الاولى ووضع كافة الاستعدادات اللازمة لاستقبال الدفعة الثانية ، حيث أشاد السيد المدير بالمجهودات التي بذلت خلال الدفعة الاولى وأوصى بضرورة التطبيق الصارم للتعليمات والتحلي باليقظة التامة  في تسيير الدفعة الثانية وتدارك النقائص المسجلة سابقاً . ولأن جامعة ادرار تعد التجمع البشري الاكبر بالولاية على الاطلاق  كان لزاماً على مديرية الصحة المرافقة في كل مرحلة وهو ما أثنى عليه السيد المدير كثيرا في كلمته.

[su_custom_gallery source=”media: 9815,9816,9817,9818,9819,9820,9821″ link=”lightbox” width=”330″ height=”330″]