لقاء مدير الجامعة مع موظفي جهاز المساعدة على الإدماج المهني وعقود ما قبل التشغيل بجامعة أدرار

في إطار سلسلة اللقاءات التشاورية بجامعة أدرار،أشرف مدير جامعة أدرار الدكتور عبد الله رزوقي صبيحة يوم الثلاثاء الفاتح من شهر جوان 2021 على الساعة 10:00 على اللقاء المفتوح مع موظفي جهاز المساعدة على  الإدماج المهني وعقود ما قبل التشغيل بقاعة المحاضرات لمركز الطبع والسمعي البصري تم ذلك  بحضور كل من المدير الفرعي للمستخدمين والتكوين، وكذا المدير الفرعي للأنشطة العلمية والثقافية والرياضية بالجامعة.
   بعد الترحيب بالحضور، أشار السيد مدير الجامعة في لقاءه بأنه سيسعى جاهدا لتسوية وضعية موظفي جهاز المساعدة على الإدماج المهني وعقود ما قبل التشغيل وإعطاء الأولوية لذوي الأقدمية مقسمة إلى 3 دفعات:
  • الدفعة الأولى المؤهلة للتوظيف: أكثر من 8 سنوات خبرة بالمؤسسة.
  • الدفعة الثانية المؤهلة للتوظيف: من 3 إلى 8 سنوات خبرة بالمؤسسة.
  • الدفعة الثالثة المؤهلة للتوظيف: أقل من3 سنوات خبرة بالمؤسسة.
       و بعد فتح المجال للنقاش والتشاور طالب الموظفين بـ :
  • إعادة توزيعهم وفق الكفاءة العلمية والمهنية.
  • التحلي بالشفافية التامة فيما يخص عملية التوظيف بالمؤسسة.

وفي الأخير، تعهد رئيس الجامعة الدكتور عبد الله رزوقي بصفته المسؤول الأول لجامعة أدرار برفع الإنشغال أمام الجهات المختصة، إضافة إلى التنسيق مع اللجنة الولائية للتشغيل مع التأكيد على إضفاء الشفافية على أي تطور يتعلق بملف الإدماج وصولا إلى التوظيف بالجامعة.

[su_custom_gallery source=”media: 12052,12053,12054″ limit=”100″ link=”lightbox” width=”330″ height=”330″ title=”never”]