فعاليات الملتقى الموسوم “المعالجة الإعلامية والقانونية لأزمة كورونا”

بمشاركة 69 باحثا، بين أستاذ للتعليم العالي، ومحاضر، ومساعد، وطالب دكتوراه، من:
– 05 دول عربية شقيقة (قطر، الإمارات، السعودية، الكويت، فلسطين)
– و22 مؤسسة جامعية وطنية، في 21 ورقة بحث
– و26 باحث من أدرار، في 17 ورقة بحث
في مختلف التخصصات: الإعلام، القانون، علم الاجتماع، علم النفس، والاقتصاد بما مجموعه 41 ورقة بحثية، مقسمة على ستة محاور رئيسية.
أعلن السيد مدير الجامعة البروفيسور ادجرفور نور الدين عن انطلاق فعاليات الملتقى الموسوم “المعالجة الإعلامية والقانونية لأزمة كورونا” يوم السبت 18 جويلية 2020 عبر تقنية التحاضر عن بُعد zoom، مُهديا هذا الملتقى الدولي لروح مَن فقدتهم الجامعة هذه السنة من أساتذة وموظفين، ومشيدا بأهمية هذا الموضوع في هذا الظرف الحساس الذي تعيشه الجزائر والعالم جراء هذه الجائحة التي ألمّت بنا. لتنطلق فعاليات هذا الملتقى بتواجد كل المشاركين من مختلف الجامعات العربية والوطنية وجامعة أدرار خصوصا، وبعد الحوار والنقاش الثري خلُص المؤتمرات إلى جملة من التوصيات ستُنشر لاحقا.
كما أشاد المؤتمرون في الأخير بجهود المشرفين على الملتقى، وعلى رأسهم السيد مدير الجامعة”

[su_custom_gallery source=”media: 7005,7004,7003,7006,7007,7008,7009,7010,7011″ link=”lightbox” width=”330″ height=”330″]