رئاسة الجامعة تنسق مع التنظيمات الطلابية في ظل تطبيق البروتوكول الصحي لمواجهة كوفيد 19

أشرف السيد نائب مدير الجامعة المكلف بالتكوين العالي في الطوريين الأول والثاني والتكوين المتواصل والشهادات وكذا التكوين العالي في التدرج ” قانون الجيلالي”،  يوم الأربعاء 20 يناير 2021على لقاء تنسيقي مع التنظيمات الطلابية بجامعة ادرار على مستوى قاعة الإجتماعات برئاسة الجامعة بحضور نواب عمداء الكليات ، من أجل الإصغاء للإنشغلات الطلبة في ظل هذا الظرف الإستثنائي المصاحب بتطبيق البروتوكول الصحي  كوفيد19.حيث كان اللقاء فرصة للرد على كل إنشغالات ممثلي الطلبة من بينها ، ظروف إجراء الإمتحانات المقبلة ، كما أشار السيد نائب المدير إلى أهمية التنسيق مع ممثلي الطلبة في كل الأمور المتعلقة بمسارهم التعليمي الجامعي .وكانت الفرصة مواتية لتسجيل كل الإنشغالات والنقائص والإقتراحات التي رفعها ممثلي الطلبة في هذا اللقاء.