رئاسة الجامعة تبحث سبل التكفل بمختلف انشغالات مكونات الأسرة الجامعية

تجسيداً لتعليمة السيد الأمين العام لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي المتضمنة تأمين إستقرار المؤسسات الجامعية وضمان السير العادي لمجريات السنة الجامعية الحالية على الصعيدين البيداغوجي والخدماتي ، ترأس السيد مدير الجامعة الاستاذ الدكتور ادجرفور نور الدين اجتماع مجلس مديرية الجامعة وذلك صبيحة يوم الاحد الموافق ل07 فبراير 2021 بحضور السادة نواب المدير و عمداء الكليات و ممثّل الأمين العام للجامعة وكذا مديرة المكتبة المركزية. وأثناء تدخُّله شدّد السيد المدير على ضرورة حلحلة جميع المشاكل والقضايا المتعلقة بالطلبة والأساتذة والموظفين والعمّال، بل وتمّ الشروع فعلياً في معالجتها، على أن تتمّ تسويتها خلال 48 ساعةً الموالية. كما أكّد على أهمية التفاعل والتواصل مع خلية الإصغاء والتنسيق التي يترأسها السيد نائب المدير  للتنمية والاستشراف والتوجيه، المُنشأة خصيصاً لهذا الغرض. وفي الأخير أوصى سيادته بحتمية التحلي باليقظة والرؤية الاستشرافية تجنباً لاي مشاكل قد تؤثر سلباًعلى السير العادي للسنة الجامعية.

[su_custom_gallery source=”media: 9967,9968,9969,9970,9971″ link=”lightbox” width=”330″ height=”330″]