تشكيل لجنة الآداب والأخلاقيات بجامعة ادرار

تطبيقا للقرار 991 المؤرخ في 20-10- 2020 والمتضمن إنشاء لجان الآداب والأخلاقيات في مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي، تم اليوم 27-01-2021 وتحت إشراف البروفيسور أدجرفور نور الدين مدير جامعة أدرار تشكيل لجنة الأدب والأخلاقيات لدى جامعة ادرار في أول جلسة لها. هذه اللجنة تسهر على احترام قواعد الآداب والأخلاقيات، حيث تحرص على كل المسائل المتعلقة بالآداب والأخلاقيات الجامعية والتي تكون محل نقاش في حرم المؤسسة الجامعية ، كما تساهم في إقامة حملات توعية لفائدة مختلف مكونات الأسرة الجامعية فضلا عن المساهمة في إطار مهامها تقييم درجة الإخلال بقواعد الآداب والاخلاقيات المهنية لكل حالة تعرض عليها وكذا درجة المساس بسمعة الجامعة وهيئاتها العلمية، ويشكل ميثاق الأخلاقيات والآداب الجامعية المرجعية الأساسية لهذه اللجنة.

[su_custom_gallery source=”media: 9767,9768,9769,9770″ link=”lightbox” width=”330″ height=”330″]