اجتماع مجلس المديرية تحت إشراف السيد رئيس الجامعة

في يوم الاثنين الحادي و الثلاثون من شهر ماي 2021 بقاعة الاجتماعات لرئاسة الجامعة، وفي حدود الساعة 16:00 مساءاً، ترأس الدكتور عبد الله رزوقي مدير جامعة أحمد دراية بأدرار، اجتماعاً لمجلس مديرية الجامعة وذلك بحضور كل من السادة نواب المدير، وعمداء الكليات، والمدراء الفرعيين للأمانة العامة بالجامعة و كذا مديرة المكتبة المركزية للتباحث و مناقشة النقاط المدونة أدناه:
الجانب البيداغوجي :
  • دراسة ومناقشة سير الأنشطة البيداغوجية في جامعة أدرار للسنة الجامعية 2020/2021.
  • السعي لتوفير مختلف الوسائل التي من شأنها إنجاح عملية امتحانات الطلبة للسداسي الثاني من السنة الجامعية 2020/2021 في ظلّ الظروف الحالية و الاستثنائية (جائحة كورونا) كصيانة المكيفات وتوفير المياه الشروب للطلبة.
  • التنسيق مع مصالح الخدمات الجامعية فيما يتعلق بخدمة النقل الجامعي للطلبة.
  • إعادة توزيع الأعوان والعمال المهنيين للرفع بالخدمة النوعية في المؤسسة.
  • تشكيل خلية متابعة سير الامتحانات.
كما تم فيه التطرق كذلك إلى:
  • تاريخ إيداع مذكرات التخرج بالنسبة للطلبة وآجال تسليم الشهادات مع ضرورة الالتزام بمواعيد الأنشطة البيداغوجية..
  • تحديد تاريخ الامتحانات الاستدراكية للسداسي الثاني من الموسم الجامعي 2020/2021.
  • استخراج براءة الذمة للطالب من المكتبة المركزية.
  • تنظيم أبواب مفتوحة حول تخصص العلوم السياسية بجامعة أحمد دراية بأدرار.
  • التحضير لمراسيم حفل اختتام السنة الجامعية 2020/2021.