إعـــلان عن فتح دورة تكوينية عبر منصة zoom الإلكترونية حول حقوق الطفل

جامعة أحمد دراية. أدرار-الجزائر” بشراكة والتعاون مع “الشبكة الجزائرية للدفاع عن حقوق الطفل “ندى” و”جمعية همسة أمل التضامنية أدرار
تعلن عن دورة تكوينية عن بعد عبر منصة ZOOM الإلكترونية مدتها ثلاثة أيام (03) بمعدل ساعتين يوميا خلال الفترة الممتدة من 17 إلى 19 ديسمبر 2020، لفائدة 30 طالب جامعي حول ” الاتفاقية الدولية لحقوق الطفل ودور مؤسسات المجتمع المدني في الجزائر لترقية وحماية الطفل”.

وهذا في إطار مشروع التطوير المؤسسي والتعزيز التنظيمي DIRO في طبعته الثانية والذي يهدف إلى:

• تعزيز قدرات شبكة ندى و الإطارات الجمعوية بالتنسيق مع المؤسسات الحكومية في مجال حقوق الطفل.
  • المساهمة في التنمية المحلية والديمقراطية التشاركية بالتعاون والشراكة مع الجمعيات المحلية والسلطات العمومية ووسائل الإعلام.
  • بناء تحالفات مع السلطات المحلية والجامعات لدمجها في الديناميكيات المحلية والعمل المجتمعي في إطار تشاركي لتعزيز حقوق الطفل.
  • للتسجيل يرجى ملئ الاستمارة عبر الرابط التالي: